82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작은언니 전화와서 큰언니랑 ㅋㅋㅋ

미쳐 조회수 : 18,851

묘지 보러 간대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '24.3.12 12:28 PM (118.33.xxx.220)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2.
    '24.3.12 12:29 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

납골당도 아니고 묘지요???

• 3. 쓸개코
    '24.3.12 12:30 PM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

윗님 영화 파묘 보러가신 거에요.ㅎㅎㅎ

• 4. ....
    '24.3.12 12:30 PM (118.235.xxx.129)

파묘? ㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '24.3.12 12:31 PM (58.79.xxx.33)

ㅎ 아 재밌어요

• 6. 예술의 전당
    '24.3.12 12:33 PM (211.244.xxx.3)

택시 타고 전설의 고향 가 주세요, 했다던 말이 기억 나네요.ㅋㅋ

• 7. 저희
    '24.3.12 12:34 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

저희모임도 그래요
    누가 담에 49번가에서 만나자
    재가 그래 74번
    근데 진짜 상호는 94번
    12명인데
    다들 알아듣고 와요

• 8. 와우
    '24.3.12 12:35 PM (223.38.xxx.20) - 삭제된댓글

단박에 알아들으신 쓸개코님 대단.
    언니들이 사후 준비하는 게 웃을일인가 갸우뚱했던 1인.

• 9. ....
    '24.3.12 12:35 PM (39.114.xxx.243)

원글 보고 아무렇지 않게 파묘로 받아들인 나는 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글 보고 그제서야 뿜었어요

• 10. ...
    '24.3.12 12:36 PM (218.155.xxx.202)

묘지 ㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '24.3.12 12:38 PM (1.232.xxx.61)

ㅋㅋㅋ
    저는 묫자리 보러간다는 말인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12.
    '24.3.12 12:42 PM (106.101.xxx.253)

저두 묫자리 보러간다는 말인줄 알았어요.
    그래서 언니 연세 많으시구나.
    아~ 쫌 슬프다 그랬는데...
    ㅋㅋㅋ
    댓글보고 빵 터짐요.

• 13. 푸하
    '24.3.12 12:49 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

저두 묫자리 보러간다는 말인줄 알았어요.22222
    그래서 언니 연세 많으시구나.
    아~ 쫌 슬프다 그랬는데...

센스쟁이들~ 바로 알아채시는..ㅎ

• 14. 쓸개코
    '24.3.12 12:51 PM (118.33.xxx.220)

묫자린 줄 알았다는 댓글님들 댓글보니 더 재밌어요.ㅎㅎㅎ
    근데..
    .
    .
    정말 묫자리 보러 가신거면 어쩌죠? 원글님? ㅎ;

• 15. ...
    '24.3.12 12:51 PM (49.1.xxx.82)

아이잌 못살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    덕분에 웃고 갑니다 ^^

• 16. 두번째
    '24.3.12 12:53 PM (122.46.xxx.45)

댓글님 대단하네요 저걸 한방에 알아들으시네
    원글님 잼나요

• 17. 원글님도
    '24.3.12 12:55 PM (182.216.xxx.172)

원글님도 웃으신거 보니
    파묘가 정답입니다

• 18. ..
    '24.3.12 12:55 PM (58.29.xxx.209)

아 깜짝이야
    뒤늦게 빵 터졌네요ㅋㅋ

• 19.
    '24.3.12 1:08 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

저도 묫자리 보러 가는줄

• 20. ...
    '24.3.12 1:13 PM (221.158.xxx.180) - 삭제된댓글

앜 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 고사리
    '24.3.12 1:13 PM (175.125.xxx.70)

한참 영화 '미나리' 상영중일 때 어떤 할머니가 매표소에서 '고사리'표 달라고 했다고 했던 거 생각나네요~

• 22. 먼길
    '24.3.12 1:14 PM (210.178.xxx.242)

묫자리로..갈길이 머네요 .
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 근데
    '24.3.12 1:35 PM (121.162.xxx.234)

이젠 슬쩍 걱정
    어쩌다도 아니고 계속이면 신경외과 진찰을—;

• 24. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.12 1:39 PM (123.212.xxx.149)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 미리 준비하시는 줄 ㅠㅠ

• 25. dkny
    '24.3.12 1:40 PM (211.243.xxx.169)

파묘였어요?
    아 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. 닥둘맘
    '24.3.12 1:54 PM (61.97.xxx.177)

저도 묫자리로 ㅎㅎㅎ

• 27. 에궁
    '24.3.12 2:09 PM (118.37.xxx.43)

저는 묫자리인줄 알고 화장 안하고 굳이?? 이랬네요.

• 28. ...
    '24.3.12 2:23 PM (118.218.xxx.143)

저는 파묘로 읽었어요
    근데 ㅋㅋㅋ왜 웃지???그랬네요.

• 29. .....
    '24.3.12 3:01 PM (1.224.xxx.246)

저도 묫자리인줄 ㅠㅠㅠㅠ
    쓸개코님 생각 순발력 짱~~

• 30. ...
    '24.3.12 3:15 PM (183.102.xxx.152)

저는 묘지라고 쓰고 ㅋㅋㅋ 하셔서
    댓글로 화내려고 들어왔다는...!!!

• 31. 라일락
    '24.3.12 4:20 PM (118.219.xxx.224)

당연히 파묘라고 생각했어요
    요즘 82에 자주 글 올라와서요 ㅎㅎ

근데
    원글님 제목과 글 내용 연결해서
    쓰신 거 보고 더 놀랐어요
    어쩜 이리 식스센스급으로 글을 잘 쓰신건지
    궁금증 유발하게

님 글 잘 쓰시죠????

• 32. ㅋㅋ
    '24.3.12 10:44 PM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

저도 묫자리 보러 가시는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 쓸개코님 두번째 댓글님 대단

• 33. ㅋㅋㅋ
    '24.3.12 10:56 PM (113.131.xxx.169) - 삭제된댓글

보는 순간 너무 웃겨서 ㅎㅎ
    남편도 보여 줬어요.
    둘이 한참을 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.12 11:08 PM (39.125.xxx.100)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. ...
    '24.3.12 11:10 PM (222.236.xxx.238)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한결같이 매일 빵빵 터뜨려주는 언니분

• 36. 쓸개코
    '24.3.13 12:13 AM (118.33.xxx.220)

아 미나리 고사리 미치겠다 ㅎㅎㅎㅎ

• 37. ..
    '24.3.13 12:19 AM (175.119.xxx.68)

자매가 뭔 묘자리를 보러 가나 하다가 댓글 보고는 아하

• 38. 푸하하하하
    '24.3.13 12:21 AM (1.241.xxx.73)

댓글보고 알았어요 ㅋㅋㅋ
    백지영 총맞은 거처럼을
    … 총알받이로 아는 할아버지처럼
    … 컬투 개그에서

• 39. 일제불매운동
    '24.3.13 1:23 AM (86.139.xxx.173)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 땅보러 가는줄 알았네요

• 40. ...
    '24.3.13 7:05 AM (115.138.xxx.99)

찰떡 같이 알아들은 나.

• 41. ...
    '24.3.13 8:22 AM (180.70.xxx.231)

묘지, 고사리ㅋㅋㅋ

• 42. 이나이엔
    '24.3.13 8:29 AM (218.48.xxx.143)

당연히 묫자리 아니겠습니까?
    다들 찰떡같이 알아 들으시니 신기~

• 43. __
    '24.3.13 12:02 PM (152.99.xxx.164)

이런시리즈 좋아해요ㅋ

할머니들 동창회 모임을 '이리오너라'라는 식당에서 했는데
    택시타서 "'게섯거라'가주세요" 하시고도
    기사님들이 '이리오너라'로 잘 데려다 주셨다는 ㅋㅋㅋ

• 44. ...
    '24.3.13 12:29 PM (116.32.xxx.73)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ