82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스벅 샌드위치 중에

,,, 조회수 : 3,244

쿠폰 있어서 사려는데

샌드위치는 어떤 종류가 맛있나요~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.12 12:41 PM (58.234.xxx.222)

스벅에서 맛있는 빵을 못봤어요

• 2. ...
    '24.3.12 12:43 PM (61.32.xxx.245)

저 스벅에 맛있는 샌드위치 없다고 쓰려 했는데 이미 첫댓에...

• 3. ,,,
    '24.3.12 12:44 PM (221.151.xxx.45)

바질토마토베이글 에그샌드위치

• 4. ...
    '24.3.12 12:50 PM (1.232.xxx.61)

그냥 아메리카노에 티라미수같은 걸로 드세요.
    돈대로 아무거나 고를 수 잇어요.

• 5. ....
    '24.3.12 12:50 PM (211.119.xxx.148)

샌드위치 종류 다 먹어봤는데 다 맛없었어요.
    나중엔 쿠폰 있으면 차라리 케이크로 바꿔 먹었어요.
    석탄 맛 나는 스벅 커피도 별로 안 좋아해서...

• 6. Jh
    '24.3.12 12:53 PM (223.37.xxx.167)

전 스벅에서 햄루꼴라올리브샌드위치 좋아해요

• 7. 바질토마토
    '24.3.12 12:54 PM (124.62.xxx.69)

바질크림치즈토마토요

• 8. ...
    '24.3.12 1:19 PM (14.6.xxx.202)

쿠폰이라면 케이크 종류로 바꿔서 드세요.
    아님 주말 아침 가셔서 커피에 베이글 드시는 것도 추천이요.

• 9. 정말로진짜
    '24.3.12 2:13 PM (122.34.xxx.13)

쿠폰이라면 케이크 종류로 바꿔서 드세요. 222
    진심 샌드위치는 맛이 없어요. 이번에 새로 나온 소금빵 어쩌구.. 다들 욕하던걸요.

• 10. 단호박
    '24.3.12 2:14 PM (183.100.xxx.184)

단호박 들어간 샌드위치 의외로 괜찮았어요.
    워낙 맛있는 샌드위치들 많지만 그렇다고 못 먹을 정도는 아니었어요.
    전 가끔 케익 달고 질리면 샌드위치 종종 시킵니다.
    바질크림치즈 토마토 맛있었고, 콜드 괜찮으심 그냥 치킨 들어간 제일 기본 샌드위치도 그럭 저럭 괜찮았습니다.

• 11. ...
    '24.3.12 2:41 PM (223.38.xxx.91) - 삭제된댓글

커피+베이글+크림치즈 조합도 좋고
    커피+에그샌드위치도 맛있더군요.

• 12. 흠..
    '24.3.12 3:34 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

진짜. 죄다 맛없어서.
    저 한때 스벅 샌드위치 즐겨먹던 사람인데 1~2년 이내에 다 맛없어짐.

댓글중 그나마 바질크림 토마토 베이글이 예나 지금이나 비슷함.
    케이크나 베이글 드세요.

• 13. 그나마
    '24.3.12 3:51 PM (219.255.xxx.39)

샐러드는 절대 반대...(저만 그런가 ㅠㅠ)

햄루꼴라는 좀 낫고..
    현미식빵으로 된 샌드위치 뭐 있었는데...그거 한때 꽂혀서리..
    달걀범벅된거 그 샌드위치도 좀 낫고...

기대안하고 먹으면 돼요.ㅠ

• 14. 5분째
    '24.3.12 3:53 PM (118.235.xxx.163)

생각중.

• 15. ..
    '24.3.12 4:42 PM (58.234.xxx.3)

에그샌드위치 맛있어요

• 16. 바람소리2
    '24.3.12 5:15 PM (114.204.xxx.203)

차라리 케잌 먹습니다

• 17. 미나리
    '24.3.12 6:32 PM (175.126.xxx.83)

건강빵 느낌이라 맛은 좀

• 18. B.L.T.
    '24.3.12 7:42 PM (121.161.xxx.22)

샌드위치는 맛없기 힘들지 않아요?
    저도 스벅 커피 별로라 쿠폰 생기면 샌드위치로 바꿔 먹어요