https://hygall.com/587476497
view 11135
샐리필드 정도되는 원로가 뜯어말렸는데 존나 이유도 없는데 그냥 그렇게 말린거겠지 뭐
궁예하지 말래서 팩트만 말함 ㅇㅇ
존나 결말까지 예상그대로네....ㅎ
ㅇㅇ
모바일
그니까 제니퍼가 한 일로 왜 엠마돌이 인종차별이라고 쳐맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a87]
ㅇㅇ
ㄱㅆ ? 내가 언제 엠마돌이 인종차별이라그랬음? 본문에도 엠마돌 언급 1도 없는데?
[Code: 98e4]
ㅇㅇ
모바일
그건 제니퍼가 자리 이탈해서 시상자쪽에 붙어있으니 그런거고 인종차별이랑 거리가 멀다니까
[Code: ab73]
ㅇㅇ
모바일
샐리필드는 양자경 혼자 오롯이 전달할수있게 배려한거고 양자경도 친한친구 제니퍼랑 같이주려고 배려한건데 엇갈린거임 제니퍼는 흥분해서 자리 이탈했을뿐이고
[Code: ab73]
ㅇㅇ
모바일
진짜 내가 봐도 이상황인 것 같은데
[Code: c3c7]
ㅇㅇ
모바일
심지어 자리 이탈도 아님 영상보면 제니퍼는 박수치면서 제 자리에 가만히 있음ㅠ 양자경이 같이 주려고 제니퍼 쪽으로 발 떼면서 공간 없어진 거고 단 한 명도 나쁜 교주가 없는 상황인데 하
[Code: aee8]
ㅇㅇ
모바일
이 글은 양자경 의견은 무시하는 글이네 양자경이 제니퍼랑 같이 주고 싶었다는데 샐리 필드가 말렸으니까 무조건 문제가 있었을 거다 하는 거면ㅋㅋ
[Code: 19d1]
ㅇㅇ
모바일
그러게 샐리 필드의 허망한 손은 정말 아무 이유없었던 거네..ㅎ
[Code: 5f06]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㄱ 인별 안먹히니까 이제는 ㅅㄹㅍㄷ야.. 응... 그래 니 의도는 잘 알겠어
[Code: b44f]
ㅇㅇ
모바일
궁금한게 있는데 ㅅㄹㅍㄷ다음에는 뭐로 할거야? 지금 ㅇㅁㄷ시선으로 시작해서 ㅈㄴㅍ ㅇㅈㄱ인별 ㅈㄴㅍ 카메라안팎 무대 위아래 시상 전 후 다 나왔음 담엔?
[Code: b44f]
ㅇㅇ
아니 샐리피드한테 갑자기 집중이 되는데 샐리피드쪽도 당연한 행동이었던거임 이건 걍 갑자기 단체시상식하자고 여태껏 수상자들 우르르 올려보낸 오스카 잘못이 제일 큰거같은데
[Code: 3f82]
ㅇㅇ
모바일
이유들이 점점 발전하는구나
[Code: bc90]
ㅇㅇ
그냥 너가 여교주 욕하고 싶은건 알겠음 ㅋㅋㅋ
[Code: aac3]
ㅇㅇ
모바일
아니 샐리피드 걍 같이주고싶어하는지 상황을 몰랐나보지 ㅋㅋㅋㅋ 걍 지극히 자연스러운거 아님? 왜 지혼자 개오바쌈
[Code: 14d3]
ㅇㅇ
모바일
더이상 욕 못할 거 같으니까 이젠 찐따처럼 수동공격하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c36]
ㅇㅇ
모바일
리허설에서는 자리이탈을 안 했겠지... 아니 근데 그럼 리허설 진짜 왜 함...
[Code: bef3]
ㅇㅇ
모바일
뭔 리허설마냥 딱딱 안하면 큰 일나는 병이라도 있음?
ㅇㅇ
모바일
그러네 별 거 아닌데 괜히 샐리필드는 딱딱 자리 지키려고 했네
[Code: bef3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 비꼬는 거 존나 못해ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 ㅇㅁㄷ은 전혀 문제 없고 ㅈㄴㅍ 잘못이다 오스카 잘못이다 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80da]
ㅇㅇ
모바일
어쨌든 양자경도 더이상 크게 일 만들고 싶지 않아서 인스타로 해명한 걸텐데 동양인 교주 걱정하는 척하더니 욕할 상황 없어지니까 동양인 교주 의견은 바로 묵살시키네ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
샐리필드는 왜 걸고 넘어져 이유없이 자리 이탈해 가면 말리시는게 당연하지
[Code: f6aa]
ㅇㅇ
모바일
진짜 수동공격 개찐따ㅋㅋㅋ 찐내 으
[Code: df17]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정