나온거마냥 구는거임? 어제는 끌고갔다에 꽂히더니 포옹 안했다매~했잖아 이러고 있고
영상 보면 계단 올라가서 수상소감 할 때까지 트로피 받고 악수 잠깐 하는게 다임 (그래서 나중에 악수했다고 쉴드치다가 로다주랑 뭐가 다르냐고 존나 욕처먹었잖아)
트로피 받을 때 똑바로 인사를 하란거라고 몇번을 말함 사람들이 풀영상을 안본게 아닌데 왜 즈그들끼리 핀트가 나가서 논리적인 반박을 못알아듣는 혐질충~ 이러고 있냐고
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㄷ 입모양보면 받으러가면서 땡큐라고 하는와중에 양자경이 ㅈㄴㅍ쪽으로 이끌더만 먼 ㅋㅋ
[Code: d38f]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 한발짝 움직이고 넘겨줄려고 계속 잡고 머뭇거리는건 안보이냐고ㅋㅋ ㅈㄴㅍ 주려던거면 ㅇㅈㄱ이 트로피를 왜 계속 잡고 계신대
[Code: a5e9]
ㅇㅇ
모바일
양자경이 직접 제니퍼랑 주려고 햇다고 글올린거 안봄?
[Code: 14d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㄱ본인이 넘겨줄려고했다는데 니가 뭔데 곡해함?
ㅇㅇ
모바일
정신승리 대단하다
[Code: 890c]
ㅇㅇ
모바일
보이는게 그건데 뭔 정신승리..? 눈없나
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시발 로다주도 포옹했는데 뭔소리임 지금
[Code: 2bd6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 5957]
ㅇㅇ
모바일
이게 무슨 뒤에가서야 ㅋㅋㅋㅋ 로다주는 스테이지 내려와서포토월에서 한거고 이건 바로 시상식 무대 위고 양자경이 수상자 카드도 들고ㅋ있고 카메라에도 찍히고 있고 모든 사람이 다봤는데 뇌없음? 옆에 제니퍼도 서있잖아
[Code: 14d3]
ㅇㅇ
모바일
뒤에가서가 시발 커메라 뒤에가서로 읽히냐; 이미 일 다 벌어지고 포옹하는게 무슨 소용이냔 거임
ㅇㅇ
모바일
욕하고싶다고 징징징ㅠㅠㅠ 욕하게 해줘 우리 어제 재밌었잖아ㅠㅠㅠ
[Code: b44f]
ㅇㅇ
모바일
와... 얘는 진짜네
[Code: 6485]
ㅇㅇ
? 이거 무대위인 거 안보이냐.. 영상에 안잡혔다고 이게 시상식중 무대위게 아닌게 되냐
[Code: c39f]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋ 선생님임? 트로피 받고 똑바로 인사를 하라고!!! ㅇㅈㄹ하는거 존나 개역겨운데?ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
넌 절대 해외 여행으로도 나가지 마라 제발 개꼰대네 시발ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
막말로 해외경험이 없는게 너니까 이 상황을 그냥 혐질충 취급할 수 있겠지ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 양자경도 괜찮다고 해명한 걸 니뭐돼?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c36]
ㅇㅇ
모바일
이젠 하다하다 배우가 카메라까지 신경 안썼다고 지랄하네. 그럼 저 사진은 어떻게 찍힌건데;; 존나 병신같네.
[Code: 3c36]
ㅇㅇ
모바일
진짜 끝까지 ㅈㄴ 추하다 걍 여주상 받은 예쁜여교주 패고 싶어서 그랬다는거 인정해라
[Code: 887e]
ㅇㅇ
모바일
존나 한남 논리
[Code: 7ccd]
ㅇㅇ
?
[Code: f865]
ㅇㅇ
모바일
?ㅋㅋㅋ
[Code: 691b]