https://hygall.com/587478564
view 6068
봤지? 아니지?? ㅇㅈㄱ이 용서했는데 니가 뭐라고 지랄임? 하면서 홍인들이 오스카에서 정신없어서ㅋㅋ 사람이 많아서ㅋㅋ 인종차별한거 아득바득 동양인시녀들이 쉴드쳐주고 이제 예쁜여배우 질투하는ㅋㅋ 줌마라고 전형적인 여혐 프레임으로 입틀막하려고 함
인종차별 맞는데 나노단위로 다 뜯어서 그렇게 안보인다고 하고 가해자 쪽은 입 처닫고 가만히 있는데 피해본 배우가 글 하나 뜨니까 아니잖아 하면서 끝까지 쉴드를 쳐주네
ㅇㅇ
모바일
동양인 시녀는 니 얘기인듯
[Code: 98b7]
ㅇㅇ
모바일
내가 누구 시년데ㅋㅋ ㅇㅈㄱ 시녀라고 말하고 싶은거? 대가리 봉합해
[Code: de10]
ㅇㅇ
모바일
응 아줌마 좀 조용히해요ㅋㅋㅋㅋ할 줄 아는 거 인터넷에서 여자 욕하는 거밖에 없으시잖아요ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그래 니는 인종차별 당해도 홍인님들 똥 처먹으면서 살아~
[Code: de10]
ㅇㅇ
모바일
똥팬티나 쳐빠세요
ㅇㅇ
모바일
병신년아 ㅇㅈㄱ이 용서한다는 뉘앙스가 어디에도 없는데 뭔 용서를 해
[Code: 656b]
ㅇㅇ
모바일
그만좀해라
[Code: 49a2]
ㅇㅇ
모바일
예쁜여교주 패고 싶어서 그랬다는거 인정하라는 댓글 보고 그냥 할 말이 없어짐
그렇게 보인다면 뭘 어쩌겠어
[Code: cf4b]
ㅇㅇ
여교주 이용해서 여교주 패지마 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 욕하고 싶으면 짹까서 혼자말 지껄이던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여혐충새끼가 자존감은 낮아서 자기 의견 동조는 또 누가 해줬으면 좋겠나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d28]
ㅇㅇ
모바일
누가 우기는건지
[Code: f6aa]
ㅇㅇ
모바일
윗댓들 난독인건지 시녀인건지 역겹네
[Code: cec1]
ㅇㅇ
모바일
트랜스백인인가 쉴드 존나 치네
[Code: cec1]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 보다보면 현생 어떻게 사는 애들일지 궁금함ㅋㅋㅋ
본인이 차별당하면 바로 빼애앵 하는 내로남불 명예백인 타입일지 인지능력 좆창나서 ?헤헤 거리고 있다가 다 뺏기고 사는 꽃밭 아방수 타입일지가 제일 궁금 후자가 더 많을 것 같음ㅋㅋ
[Code: 123f]
ㅇㅇ
모바일
그놈의 여자패지마는 가해자 쉴드칠때만 나오는듯 ㅋㅋㅋㅋ애초에 해명을 ㅇㅈㄱ이 하고있는것까지 블랙코미디 그 자체인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1223]
ㅇㅇ
[Code: 930d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f344]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b04f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정