공유하기 닫기
사회파묘 상영관에서 ㅅㅅ한 커플 목격담.gisa
  • 조디마지오
    추천 9 조회 28,069 리플
    글번호 202403120090052164 | 2024-03-12 13:49
    IP 203.253.*.49

CGV 프라이빗 박스에서 한 커플이 성행위를 했다는 목격담이 나왔다. 프라이빗 박스는 기존 좌석과 떨어져 따로 영화를 관람할 수 있는 공간이다.

11일 한 온라인 커뮤니티에는 영화 ‘파묘’ 상영관에서 한 커플이 성행위를 했다는 내용의 글이 올라왔다.

작성자 A씨는 이날 SCREENX·프라이빗 박스 융합 상영관에서 ‘파묘’를 봤다. 상영관은 기존 좌석 뒤에 프라이빗 박스가 설치된 구조였다. A씨는 맨 뒷줄에서 영화를 봤는데, 관람 도중 이상한 소리가 들렸다고 했다.

그는 “영화를 보는데 자꾸 신음 소리 같은 게 들렸다. 처음엔 영화 소리인가 했는데 듣다 보니까 분명 공포 영화에서 날 법한 소리가 아니었다”고 털어놨다.

이어 “뭔가 하고 뒤에 둘러보다가 밝은 장면 나올 때 알았다. 프라이빗 박스 소파에 여자 다리가 올라가 있는 게 보였다”며 “위에서 어떤 움직임을 리드미컬하게 하는 게 보였다”고 전했다.

A씨는 “무시하고 영화에 집중하려고 했는데 진짜 체력도 좋으시다. 여성분 교성이 점점 커져 나만 알게 된 게 아니라 뒤쪽에 앉은 사람들도 다 소리를 듣고 뒤돌아봤다. 세상 좋아졌다. 야동도 아니고 남이 성관계하는 걸 실시간으로 봤다”고 했다.

그는 영화가 끝나고 해당 커플을 봤다고도 했다. 커플이 생각보다 나이가 있어 보여 놀랐다며 “차라리 모텔을 가시지. 원래 여자친구랑 여자친구 어머니까지 모시고 같이 보려고 했는데 시간이 어긋나 혼자 보게 됐다. 같이 봤으면 진짜 큰일 날 뻔했다”고 토로했다.

https://www.twig24.com/news/entertainments/broadcasting/2024/03/12/20240312500047

프라이빗 박스에서 할만 한가요?

리플
Bluejaysee2024-03-12 13:50IP: 110.10.*.82요새 애들이 안한다니
우리가 시범을 보이자?
레드제플린2024-03-12 13:51IP: 182.230.*.228한장 표값 내고 오컬트와 야동을 동시에...개이득
인파매니아2024-03-12 13:51IP: 210.120.*.53한번쯤은 좋지않나요 입장바꿔생각해보세요 하는커플 입장으로
Sphinx2024-03-12 13:51IP: 218.144.*.209무료 관전클럽 개꿀 ㅋㅋㅋㅋ
싸리쏭2024-03-12 13:54IP: 221.165.*.17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살형도2024-03-12 14:10IP: 112.173.*.245장소랑 환경자체가 젊은애들 불타오르기에 최적임
갸영철2024-03-12 14:10IP: 125.179.*.95나이가 좀 있다는거보니 비디오방 한창 다니던 세대인가보네~~
슴불2024-03-12 14:10IP: 112.173.*.143뭐 할수도 있다고 생각은 하는데
신음소리 좀 안나게 하라 ㅋ
#RE2PECT2024-03-12 14:11IP: 211.32.*.250하려면 모텔가서 해라. ㅋ
롯가을야구2024-03-12 14:13IP: 118.235.*.68걍 앞에서하지 으이구 ㅋㅋㅋㅋ
작살표메랴스2024-03-12 14:14IP: 211.234.*.67파묘 보러가서 실시간 야동? 오히려조아
순살치킨2024-03-12 14:14IP: 39.112.*.146저기 2명가면 최소 10만원임 ㅋㅋ 한층 더 위에 잡앗어야 안보일듯
우로휨2024-03-12 14:15IP: 14.55.*.66할수는 있는데 남들 모르게 해야져...
방해임
타이라2024-03-12 14:18IP: 118.235.*.193불펜 아재들 젊을때 극장에서 손장난 키스정도는 다 하지 않았나?
두산이영하2024-03-12 14:21IP: 223.62.*.219뒷줄부터 예매 빠르게 차겠니
간떨어질뻔2024-03-12 14:23IP: 110.34.*.241심정은 이해가지만 소리는 조절해야지
스켈톤2024-03-12 14:24IP: 106.252.*.134Cgv맨 뒷자석 예매하러 갑니다
덕현오2024-03-12 14:27IP: 1.214.*.9괴성을 지르는 그녀와 시지브이에서의 한판
단장이종열2024-03-12 14:28IP: 120.142.*.146몰래하던가 다들리게 소리 쳐지르는건 진짜 개극혐
끅끅2024-03-12 14:29IP: 125.240.*.57영화가 재미가 없엇나..
나이샤2024-03-12 14:47IP: 106.102.*.93소리는안나게했어아지..상도덕이없네요
슈퍼슛터2024-03-12 14:47IP: 106.102.*.90[리플수정]예전 민들레영토만 봐도 앞자리 들어가면서
뒤쪽보면 장관이었죠

지금보다 더한시대

스크린보는곳
omicron2024-03-12 14:57IP: 223.39.*.51ScreenX가 ScrEenX하는곳이되었네요
네르순살2024-03-12 14:58IP: 118.235.*.247요즘영화관어려운데 새로운업종발굴이다
굿템
네르순살2024-03-12 14:58IP: 118.235.*.247유스케// 글게요
그립네요
잘지내니?
프리먼2024-03-12 15:03IP: 45.64.*.223젊은 커플들이 붕가도 좀 하고 해야지
응원합니다 ㅎ
방새님2024-03-12 15:09IP: 223.38.*.109비됴방 알바할 때 기억나네요.

온갖 인간군상들. ㅋㅋ

게이커플이 짱임. 애네가 들어오면 뭔가 좀 그럼. ㅋㅋㅋ
최강내야2024-03-12 15:12IP: 118.235.*.79댓글 보니 윤리의식들이 걱정스럽다
야구엔치맥2024-03-12 15:16IP: 223.62.*.96저기서 쓰리썸하면 재밌겠네요ㅋㅋㅋㅋ
율리시스2024-03-12 15:20IP: 115.91.*.180방음이 안돼있음 방음좀 해라
어게인20232024-03-12 15:30IP: 202.86.*.170개박살 난 출산율 끌어올리려고 몸소 모범까지 보이면서 애쓰는 분들인데, 냅두시죠~
아크로커피한잔2024-03-12 15:32IP: 124.243.*.74ㅎㅎㅎㅎㅎ 광고인듯 아닌듯..여하튼 굿^^
그류이트2024-03-12 15:40IP: 223.39.*.140프라이빗 둘이서 십만원인데 음료도 주고 하니 뭐 대충 영화비랑 대실비 퉁쳐지려나 ㅋㅋ
larryzon242024-03-12 15:45IP: 119.200.*.26미국은 개방형 야구장에서도 하는데 어두운 프라이빗관에서 하는 거 정도는 애교죠 뭐
나비불2024-03-12 15:47IP: 220.92.*.131차라리 대실이 더 싼데
저런곳에서 즐기는 성향인듯
방그르2024-03-12 15:51IP: 211.234.*.171스릴있는거는 영화관원츄
츄격인2024-03-12 15:51IP: 221.149.*.196뒷처리는 어떻게 하고 ㄷㄷ
Skwyverns2024-03-12 15:53IP: 118.235.*.205진지빨자면 공연음란죄에 해당되는거 아닌지
탈뽜2024-03-12 16:18IP: 121.189.*.146아마.. 가서 직관 했어도 신경안썼을 커플이었겠네요.
개mul2024-03-12 16:44IP: 121.130.*.73저렇게 하라고 만들어놓은 공간인데..

오지랖이 너무 심한거 아닌가?

방음도 되어있어서 소리 들리지도 않음

걍 글쓴이의 망상으로 쓴거임
무한다이노2024-03-12 17:12IP: 59.5.*.129ㅋㅋ 나이 먹었다는 거 보니 외모는 아닌 듯
무생수2024-03-12 17:17IP: 180.230.*.143오컬트섹스한거냐? 나중에 어디 무덤가에서도 하겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CheatKeys2024-03-12 17:21IP: 211.44.*.38800만예상했는데 천만가겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알앤비2024-03-12 17:33IP: 211.234.*.55할수 있을 때 즐겨야죠
랄천2024-03-12 17:38IP: 180.66.*.115나이가 좀 있다는게 ㄹㅇ 싫다 ㅋㅋㅋ
모탈팀2024-03-12 17:40IP: 223.38.*.109저기 내부에 cctv잇는데 어떻게 ㅅㅅ를햐요 주작좀 정도껏.
메가박스 발코니룸이나
Cgv 프라이빗룸 내부 cctv잇습니다. 가보신분들만 압니다.
모탈팀2024-03-12 17:42IP: 223.38.*.109[리플수정]. Cgv바이럴 주작에 10억겁니다
달래야2024-03-12 17:46IP: 61.108.*.200영화관람 하러 가서 라이브 섹스쇼까지 보고 돈 벌었네
해로운야구2024-03-12 18:11IP: 39.7.*.250영화두편동시상영 ㄷㄷ
n871p2024-03-12 18:21IP: 175.198.*.59모탈팀// 글쎄요 CCTV 있어도 환장한 연놈들은 할 거 해서. 별별데서 하는데요
엠팍이부끄럽2024-03-12 18:29IP: 223.39.*.208출산율도 낮은데 섹스 좀 하게 냅둬요
Anderw072024-03-12 18:46IP: 218.146.*.230연인끼리 와서 그러라고 만든 공간이긴한데 신음소리는 자제해야죠
김진아2024-03-12 19:22IP: 223.62.*.117ㅅㅅ하는건 좋은데 신음소리로 타인 영화감상을 방해할 권리는 없움
모탈팀2024-03-12 20:45IP: 223.38.*.228[리플수정]n871p// cctv있으면 직원이 다보고있어서 제재합니다. 이거 바이럴맞아요. Cgv 알바생.미소지기에게 직접들은거니 확실합니다. 주작이에요.
KDY2024-03-13 01:57IP: 27.117.*.91님도 보고 뽕도 따고

꿩 먹고 알 먹고

도랑 치고 가재 잡고

2000만 가즈아~!!
번호제목글쓴이날짜조회
공지정치 말머리 위반 처리 및 향후 진행 예정 사항 (23.06.19 시행) 담당자2023-06-19
공지⚾13년간 2632경기 연속 출전, 칼 립켄 주니어 [엠팍 X 이랜드뮤지엄 기획 콘텐츠]⚾ 담당자2024-05-13
공지🍜 [수상자 명단 발표] 라면대학 4월 모의고사 결과 발표 🍜 포인트관리자2024-04-29
12815077음식 창아2112:37:2389
12815076아이돌 쌤조12:37:1327
12815075뻘글 김재규빵야12:37:14115
12815074영화 우로휨12:37:0244
12815073아이돌 레알마드리드12:36:3977
12815072사회 탑성불패12:36:3292
12815071뻘글 리치isRich12:36:2593
12815070사회 cain12:36:1438
12815069아이돌 애니타임락12:36:09193
12815068문화 SongForYou12:35:55105
12815067뻘글 사자호랑이12:35:4175
12815066연예 TX앨리스12:35:41107
12815065연예 나는정치꾼12:35:3764
12815064음식 소식부12:35:1372
12815063코인 비트2억12:35:00146
12815062아이돌 까규리12:34:5953
12815061뻘글 뒷자리킬러12:34:4139
12815060일상 두산큐브12:34:41314
12815059축구 99번12:34:4079
12815058후기 새폴더12:34:4049
12815057IT ioiotipw12:34:21146
12815056NBA blue00712:33:5865
12815055아이돌 로얄12:33:3662
12815054골프 아트리스12:33:2375
12815053영화 PDA12:33:0480
12815052NBA 비트겐1212:32:5133
12815051뻘글 zoqxls12:32:42145
12815050아이돌 토네이드오브소울12:32:4048
12815049NBA 여대생12:31:28126
12815048아이돌 rafa_nadal12:31:20335
이전게시판12
MLB타운한국야구타운BULLPEN
야구동영상